VS_GERICHTE P3 21 296 vom 3. Juni 2022 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2022)
- P3 21 296 VERFÜGUNG VOM 3. JUNI 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Märki, 8001 Zürich gegen Y _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Veruntreuung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 19. November 2021 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig